定時退社で新地にGO!

神田川の元総料理長がいらっしゃる
福の根


料理の鉄人で勝利した
茶碗蒸し


アンチョビ入りポテトサラダ


割したで味付けやきそば

そして二次会!



Android携帯からの投稿


またまた0次会


だいぶ、ご機嫌になって1次会へ


前回VIPルームでしたが、今回は
半個室



メニューも一新

楽しい夜の北新地(*^▽^*)



Android携帯からの投稿


ホワイティ梅田にある、コウハク


フォアグラの茶碗蒸し


オマールエビ


ローストビーフ

かなりお気に入りのお店です



Android携帯からの投稿


大阪天満宮の境内で夢の日本酒屋台村


いざいざ


当日券買ってGO


何からかなあ
やっぱり福寿から


限定200本の綿屋


ミシュランの桜会


神亀酒粕スープ


上方日本酒ワールド初のデザート
紅玉のグラタン酒粕タードソース

どれもおいしかったー!
来年もいこっと(≧▽≦)