【必着!!運び人】『運び屋 busy-R』裏稼業 現地買付&産地直送 更新不定期便 -397ページ目

イケ麺製造計画Ⅲ⑫

今回のスープは2番目に試した物でいこう
(^凹^)ガハハ



後は具材作りと
玉子を水の状態から10分茹でて

水煮したチャーシューを漬けた醤油に40分漬けて作った味付け玉子に☆
♪(*'-^)-☆



白ネギを縦に斬り、本だし、ゴマ油、醤油ダレであえて味付けをした物を使うぜ☆
♪(*^・^)ノ⌒☆

イケ麺製造計画Ⅲ⑪

さっきは塩が少なかったのかな?
とりあえず今度は2g入れってみっか
ヾ(≧ω≦)〃バタバタ



白醤油を15g投下
(ノ`皿´)ノ"



スープを100gぶち込み
o(`θ´)=〇)*З)



こりゃダメだ
┓(´~`)┏マズイ

イケ麺製造計画Ⅲ⑩

今度は旨味調味料と塩を1対1を混ぜた物を1gと
水煮したチャーシューを漬け込んだ醤油ダレ5gを投入



スープ101gを投入


こりゃ旨い☆
(*゜▽゜ノノ゛☆