ザ・フラトンベイホテルでの朝食はレストラン「ラ・ブラッセリー」でいただきます。

レストランは湾に面していました。




ドリンクバーにはワインがたくさん!

お紅茶はやはり、TWGなのですね。




レストランは結構混んでいまして、お写真がほとんどありません…。


こちらはサラダ、ハム、チーズなどがたくさんありました。



フルーツがたくさんありました。これは嬉しかった~♡





私のチョイス。


グアバジュースがとっても美味しかった~。

お野菜、ハム、チーズなど。




卵料理はエッグベネディクトをいただきました。

ボリュームがありましたが、美味しくいただきました!




フルーツも欠かしません!





レストランの入口付近にはこちらが。


私が何かなぁと眺めていると、スタッフの方がいらして、シンガポールの伝統的な紅茶だから是非飲んでみて!と言ってくださったので、いただいてみることに。




気持ちが良いのでお外でいただくことにしました。

こちらのお席で待っていると、お紅茶をつくって持ってきてくださいました。



シンガポールスタイルの甘いお紅茶 「テ・タリ」


コンデンスミルクに濃いお紅茶を注いでつくるようですね。

エバミルク(無糖練乳)のものもあるようです。レストランには2種類のミルクがありましたから…。




しっかりとしたお味です。濃い~お紅茶。

どこか懐かしい感じもして、初めていただきましたが、好みのお味でした。