ハワイでの最後のディナーは 『アランチーノ』 になりました。
私がうかがったのはビーチウォーク店ですが、ディナーの時間の前にはいつも列ができていましたので、コンシェルジュにお願いして、予約をしていました。
予約をせずに入店できるのは、ほんの数組のようでした。
ディナー開始時刻の17時ではなく、少し遅めの時間だとすんなり入ることもできそうでした。
私は初めての訪問でした
とてもカジュアルな雰囲気なんですね~。
メニューをいただいて…。
最初の乾杯、私はプロセッコ、お友達はビールで
フォカッチャ、美味しいですね。
オードブルは大好きなホタテをいただきました。
これをオーダされている方、結構いらっしゃいました。
スープはオマールエビです。
オマールエビのスープも大好きです
サラダはエビとアボカドです。
ピンクグレープフルーツがアクセントで、これも美味しかったです。
ワインはいただかず、サングリアの白をいただきました。
甘いのですが、美味しくて、いくらでもいただけそうでした。
パスタはモッツァレラチーズのトマトソースです。
チーズがゴロゴロと入っていて、とってもボリュームがあります
お腹の加減としてはこれでちょうど良かったのですが、メインがなかったような…。
きちんとメニューを見ていなかったのかもしれません
カジュアルなレストランですので、小さなお子様も楽しんでいました。
私はこういう雰囲気、とても好みなのですが、ランチで来るのが良いのかなぁと感じました。
私としてはですが。
夜はもう少しのんびりした感じが好みなんです
でも、お味はとても気に入っていますので、次のハワイではランチでと思っています。