お友達との旅は朝寝坊が多いので、いつも朝食は付けていませんが、今回は早起きして観光するかなぁと思って、朝食付きプランにしてみました。
ただ、出発日は朝起きて空港に向うので精一杯なので、少しもったいなかったかなぁと後で気付きました(笑)。
朝食会場は32階にある Seasonal 。とても広くて、明るくて、素敵な空間でした。
先ずはジュースのコーナー
このジュースの機械の間にもデカンタに入ったジュースがあって、私はスイカジュースをいただきました。
とっても美味しくて、おかわりまで^^;
パンのコーナーはデニッシュがたくさんありました。
私は朝から甘いデニッシュを食べられちゃうんですよね~。
でも、シンガポールといえば、カヤジャム。これを食べてみないと…ということで、この大きなトースターに食パンを入れて、軽く焼きます。
そして、カヤジャム、チョコレートクリーム、ピーナツバターをたっぷりとつけていただきます♪
美味しくって、何枚も食べれちゃいそうでした。キケンです…。
お友達は茶碗蒸しを選んでいましたよ!
一口いただきましたが、とろけるプリンみたいでした。
お肉類、たくさんありました。
私の大好きなサーモン♪
お食事系のものもたくさんあります。
新鮮なサラダもたくさんあります。
ヨーグルトも! 私はお腹がいっぱいでいただけませんでしたけど。
この他にチーズもたくさんあって、美味しそうでした~。
段々と混んできて、なかなかお写真が撮れなかったのですが、お料理は種類も量もたくさんありました。どれも美味しそうでしたし、実際いただいたものは美味しかったです。
私はそれ程たくさんホテルで朝食をいただいた経験は無いのですが、充実しているほうなのではないかと思いました。