弾丸で韓国に行ってきました!!
20:20に羽田から出発し、
22:40にマイナス7度の極寒のソウルに到着!!!
日本も寒かったけど、ソウル、マジで寒いです
ホテルにチェックインしてそのまま寝ようか迷ったけど
やり残しは禁物!!だって弾丸だから残り時間が少ないのだ!!
足先や指の先もジンジン痛くなるほど夜の街に繰り出し
いざ!!焼き肉!!
先ず、たっぷりの野菜を食べ

カルビに突入!!韓国では一般的にカルビ=骨付きカルビ
ンニョムカルビ(味付けカルビ)からいきますね~

夜中なのに・・・まいいっか(* ̄Oノ ̄*)

葉野菜で包んで食べることで美味しさ倍増

サンチュやエゴマの葉で巻いてネギサラダを添え、
いただきま~す!

うーん、マシッソヨ~
そして、〆はスンドブチゲ

心も身体もポカポカ~
大満足で、ぐっすり寝れそうです
20:20に羽田から出発し、
22:40にマイナス7度の極寒のソウルに到着!!!
日本も寒かったけど、ソウル、マジで寒いです

ホテルにチェックインしてそのまま寝ようか迷ったけど
やり残しは禁物!!だって弾丸だから残り時間が少ないのだ!!
足先や指の先もジンジン痛くなるほど夜の街に繰り出し
いざ!!焼き肉!!

先ず、たっぷりの野菜を食べ

カルビに突入!!韓国では一般的にカルビ=骨付きカルビ
ンニョムカルビ(味付けカルビ)からいきますね~

夜中なのに・・・まいいっか(* ̄Oノ ̄*)

葉野菜で包んで食べることで美味しさ倍増

サンチュやエゴマの葉で巻いてネギサラダを添え、
いただきま~す!

うーん、マシッソヨ~

そして、〆はスンドブチゲ


心も身体もポカポカ~

大満足で、ぐっすり寝れそうです
