鍋が美味しい季節といえばやっぱり冬!
初夏で蒸し暑い季節になりましたが、
未だに人気が衰えない鍋グッズ(?)があります
それがこれ!!
旭ポンズ!
業務店さんには1800mlサイズ、
一般のご家庭には360mlサイズが人気です
クチコミやメディアで人気に火がついた、
大阪発祥のポンズです
利尻・稚内産の昆布、赤穂の塩、
そして徳島の特定生産者が丹精込めて育てたスダチ・・・
こだわりの材料がたっぷり♪
もちろん合成保存料などは入っていません
特にてっちりなど、魚の鍋に合います
もちろん鍋料理全般、冷奴、カツオのたたき、
しゃぶしゃぶ、餃子、酢の物にも使えます
すだちや柚子の爽やかな酸味の中に、
だしの優しいコクがしっかりと感じられる、
他のポンズとは明らかに違うポンズなのです
ちなみに
わたしは餃子につけて食べるのがすきです
今からの時期、冷奴や冷しゃぶにも使えます♪
まだ味わったことのない方、
ぜひぜひお試しくださいね~~~
初夏で蒸し暑い季節になりましたが、
未だに人気が衰えない鍋グッズ(?)があります
それがこれ!!
旭ポンズ!
業務店さんには1800mlサイズ、
一般のご家庭には360mlサイズが人気です
クチコミやメディアで人気に火がついた、
大阪発祥のポンズです
利尻・稚内産の昆布、赤穂の塩、
そして徳島の特定生産者が丹精込めて育てたスダチ・・・
こだわりの材料がたっぷり♪
もちろん合成保存料などは入っていません
特にてっちりなど、魚の鍋に合います
もちろん鍋料理全般、冷奴、カツオのたたき、
しゃぶしゃぶ、餃子、酢の物にも使えます
すだちや柚子の爽やかな酸味の中に、
だしの優しいコクがしっかりと感じられる、
他のポンズとは明らかに違うポンズなのです
ちなみに
わたしは餃子につけて食べるのがすきです
今からの時期、冷奴や冷しゃぶにも使えます♪
まだ味わったことのない方、
ぜひぜひお試しくださいね~~~