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焼酎との相性が抜群!の赤どり炭火焼 ペロリ


大人気の元祖プレーン味に、柚子味が仲間入りしました♥akn♥



炭火焼地鶏の本場、宮崎県都城市の

ツウが一番食べている地鶏。


通常の炭火焼地鶏は、焼く前と焼いた後で肉の量が30%ほど減るそうですが、

この赤どりは、なんと50%、約半分に減るんですびっくりビックリマーク



それだけ焼きこむことによって、

鶏の旨味がぎゅーっと凝縮した、ぷるぷるコリコリの地鶏ができあがるのですきらきら。



プレーンは、シンプルな胡椒やガーリックの味。

芋焼酎と一緒に味わうと甘み・旨味の相乗効果!

幸せを感じる美味しさですゆらゆらハートゆらゆらハート



それに対して、新しく登場した柚子味は、

七味+一味のピリ辛味ペロリ

柚子の皮の粉末を使っているので、

主張しずぎない程よい柚子感音符

これはまだ焼酎とあわせたことはないんですが、

合うこと間違いなしサザエさん!!



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お酒を飲まない人でも、

ちょっとした一品料理に使えます♥akn♥ハート



一袋420円で本場の味♪ぜひお試し下さい笑顔姫ハート

















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