有機野菜を使った中目黒のイタリアンレストランVIGORE(ヴィゴーレ)

有機野菜を使った中目黒のイタリアンレストランVIGORE(ヴィゴーレ)

毎日の食材、料理、イベント等の情報をお知らせします。

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暑い日が続いてますね。こんな日は体をクールダウンさせる料理がいいですね!
沢山野菜のトマトソース、冷製カッペリーニ。よ~く冷えた赤ワインといいですよ!
きゅうりは体温を落としてくれます。ソテー下肉の上にトマト、キュウリ、ニンニク、バジルの刻んだものを
混ぜ、オリーブオイル、塩、コショウで味を調えたらソース完成!
とにかく料理もクールビズ!!

今回、南アルプススモモ完熟ピューレを使った3種類のイタリアンドルチェを披露致します。当日、1年で一番食べごろなスモモ(貴陽)を試食して頂きます。 日本一のフルーツ大国「南アルプス」に食べごろのフルーツを食べに行ってみてはいかがですか!これまで知らなかった南アルプスとフルーツの魅力をぜひ体験 して下さい!
デモンストレーション型式でオーナーの講義と調理実演、それに何人かの方に実技していただきます。

レッスンドルチェ:完熟すもものババレーゼ(ババロア)、プレミアムソルダムのシフォン、3種類の舌触りのドルチェ
開催日:2012.7.28(土) 12:00~15:00
場所:VIGORE
会費:¥4,000-(テキスト、材料代、お食事、お土産有り)
持ち物:筆記用具、エプロン、カメラ

お問い合わせ、参加申し込みはこちらまでお願いいたします。
03-3780-1858
hiro_vigore@live.jp
http://vigorenet.com

担当:佐藤 広樹

有機野菜を使った中目黒のイタリアンレストランVIGORE(ヴィゴーレ)-プレミアムソルダムのシフォン
イタリア料理の基本中の基本、トマトソースの料理教室です。
トマトソースの作り方からそのソースを使った料理2品を講義します。

デモンストレーション型式でオーナーの講義と調理実演、それに何人かの方に実技していただきます。
レッスン料理:トマトソース、スパゲティトマトソース、ナスのグラタン
開催日:2012.7.21(土) 13:00~15:00
場所:VIGORE
会費:¥5,000-(テキスト、材料代、お食事、お土産有り)
持ち物:筆記用具、エプロン、カメラ
お問い合わせ、参加申し込みはこちらまでお願いいたします。
03-3780-1858
hiro_vigore@live.jp
http://vigorenet.com

担当:佐藤 広樹


有機野菜を使った中目黒のイタリアンレストランVIGORE(ヴィゴーレ)