ビストロヴィノーブルです^_^
本日JAあつぎ新本所のクッキングスタジオ「daidocoひなた」で料理教室をやりました。
集まるか不安でしたが
26名も来てくださいました(o^^o)よかったぁ
テーマは『クリスマスメニューのフランス料理』
ちょっと無謀では?と思いましたが
(色々な意味で…………予算、料理内容など)
はじめてJAのクッキングスタジオに行かせて頂きましたが素晴らしい設備でとてもやりやすかったです。
なんとか当店のメニューを材料や作り方を変更して家庭で出来るように考えました。
皆さん熱心に聞いてくださり、質問もしていただき嬉しかったです。出来栄えも上出来だったように思います。手伝ってくださった伊従さん、大貫さん、そして生徒さんお疲れ様でした〜( ◠‿◠ )
本日メニューなんと5品‼️
『魚介のガーリックオイルがけサラダ仕立て
プロヴァンス風』
『サーモンとキノコのキッシュ』
『大根のポタージュ』
『ポークの赤ワイン煮込みブルゴーニュ風』
『ガトーショコラ』
JAあつぎ指導販売部営農企画課
046-221-2273(月~金曜日のみ)