鮭のマヨパン焼き | 海音のおうちごはん

海音のおうちごはん

  food・surfing・hawwai・cat

バ━━━━ヾ(o'∀`o)ノ━━━ンチャ


かぁーーーさん 青色吐息川*´ο`*)=3 はふぅん


なかなか 青色申告 確定申告 消費税の決算で


川*´ο`*)=3 はふぅんです。


面倒くさいけど やることは やらないとねっo(`・д・´)oウン!!


ではでは 今晩の晩御飯は トースターで 簡単に チン♪


鮭のマヨパン粉焼き






宝石赤鮭 人数分 玉ねぎ 適量



宝石紫マヨネーズ 適量


宝石緑塩 胡椒 少々


宝石ブルーパン粉 適量


宝石白あれば 乾燥パセリ 少々


クリップアルミホイル







アルミホイルを 二重に 折り


その上に スライサーで薄く切った 玉ねぎ 鮭をのせて 塩胡椒を


振ります


そして マヨネーズを のせて


バターナイフで まんべんなく 鮭の上に マヨネーズを のばします


パン粉を 振りかけて 乾燥パセリを ちらして

 

アルミホイルの 両端を クシャクシャと たたみ





器のようにして トースターで 15分チン


トースターの機種によって 時間が違うので 気をつけてくださいねっ

焦げ目がついて 火がとうったら 出来上がりです

今回は パセリ+パン粉でしたが


チーズ+パン粉で 作っても 楽しめますよっむふっ。




ペタしてね