久々に、お菓子。
なかしましほさんのレシピで、豆腐ジャムマフィンを焼きました。
- もっちりシフォンさっくりクッキーどっしりケーキ―オーガニックなレシピノート/なかしま しほ
- ¥1,365
- Amazon.co.jp
豆腐入りの生地に挟み込んだ苺ジャムは、もちろん自家製。
ジャムと言うより、プレザーブって感じかな。
甜菜糖とレモン汁であっさりめに作ってあります。
今日はこれを手土産に、Kさんちへお邪魔する予定。
久しぶりで、ruruももちろん楽しみにしているけど、親も話に花が咲きそう
久々に、お菓子。
なかしましほさんのレシピで、豆腐ジャムマフィンを焼きました。
豆腐入りの生地に挟み込んだ苺ジャムは、もちろん自家製。
ジャムと言うより、プレザーブって感じかな。
甜菜糖とレモン汁であっさりめに作ってあります。
今日はこれを手土産に、Kさんちへお邪魔する予定。
久しぶりで、ruruももちろん楽しみにしているけど、親も話に花が咲きそう