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Chimesにある あし乃 さんへ
初めていただく
熟成寿司☆
 
え~、お肉じゃなく お寿司の熟成って?
どんなお味なんだろうとワクワク。
楽しみにしておりました。
 
うわわ~!
何でしょう~。この旨味。あまみ。
複雑な余韻・・・。
 
素材によっては
3日や5日だったり、
3週間だったり
 
時に濃厚
時にあっさり・・・。
本当、どれも美味しくて、
感激でした。
 
あしのさんにいろいろ
お話しを聞いてるうちに、
お寿司以外にも
お塩から
こだわりの数々のお話しに 
思わず、納得。
ぐんぐん、引き込まれて
しまいました~。
 
image
 
この日、いただいた ワインは シャブリきらきら
久しぶりのキャッチアップで、
皆で乾杯~ハート
 
本当、こちらもすっきりとした美味しさで
お寿司との相性も
それはそれは素晴らしいものでしたハート
 
最後にいただいた ふくぎ茶
がまた絶品。
(島根県隠岐諸島にしかない
貴重なお茶だそうです。)
 
是非、是非、また訪れてみたい
お店でした~heart

 

 

*最後までお読み下さり有難うございます*

 

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