初バスク料理☆
つい先日、
toto美さん
と久々ランチへ![]()
何ヶ月ぶりかにお会いできるのでとってもワクワク![]()
toto美さんが予約してくれました![]()
本日はコチラのコースをいただきました
それはそうと、バスク料理って
どんなお料理が出てくるかドキドキ![]()
まずはアミューズ。
右から、ズワイガニとごぼう、チーズにカリンジャム、青唐辛子の酢づけ
(だったかな??)
まるでフランス料理みたい![]()
前菜、私はサバのマリネ
緑のソースはパセリだって![]()
尾鷲産 柳タコのご飯。グリンピースも入ったリゾット。
そしてコレがメインの牛肩ロースソテー![]()
見た目フランス料理がここで一変![]()
かーなーりーのボリュームでここまででお腹はちきれそう~
写真撮り忘れたから、toto美さんのブログお写真拝借してます。
盛り合わせでとっても美味しい(別バラ)
お味もコスパも良くて大満足![]()
toto美さんでーす![]()
美味しいランチ&おしゃべりがほんと楽しくて、時間が経つのも忘れてました
toto美さん、ありがとうございました![]()
また来月も美味しいランチ行きましょうね~![]()








