今日は久しぶり後輩達と『朝霧まかいの牧場レストラン』でランチです。
イメージ 1
地産地消をコンセプトに、地元生産者より直接購入したお肉・卵・野菜・お米や牧場自家生産・製造の牛乳・パン・野菜など
「富士山麓の恵み」を地産の料理をバイキング料理として提供してます。
イメージ 2
地元野菜がたっぷり並んでます。
イメージ 3
シャキシャキの野菜
イメージ 4
ズッキーニはマイウ~
イメージ 5
 
イメージ 6
牧場牛乳と野菜など…
イメージ 7
 
イメージ 8
 
イメージ 9
牧場の自家製品・富士山の恵み、好きなものを好きなだけ食べれます。
イメージ 10
 
イメージ 11
マジ食べ過ぎ~~~コーヒーで締めくくり…
イメージ 12
今日は後輩と美味しいランチで楽しみました(^_^)v