こんにちは〜
今日もポカポカいい天気🌸
お花見日和ですなぁ〜
昨日のランチはこちらを作りました
わかるかな
明石焼です〜
しばらく前から食べたくて
材料を揃えて作りました
米粉でどうやって
お店のように、でなくてもいいけど
ふわふわ トロトロになるのか
実験しながら焼いていくの
楽しかったです
グルテンフリーです。
出汁も大切
明石焼と出汁のコンビネーション❤️
三つ葉忘れましたが
チビたちも喜んでくれて良かった
美味しかった〜
エレメントによって
カリカリが好きか
ふわふわトロトロが好きか
好みが違うので
興味深かったです。笑
春休みにまた作りたいなぁ
最近近場ばっかりの外出だったので
飽きてきました
今日は人混みでない
気分転換できるところと
出会えますように〜