おはようございます~
ルクセンブルク 空が青く
今日もとってもよいお天気でしたっ
そして
ただいま夜中なのですが
こ~んなものができちゃいましたっ
イメージは丸パン
ふわっふわのね
なんと初めて
スペルト小麦
使ってみましたですっ
100% ディンケル
で、新しい発見ですっ
こ、これは
ホットビスケットじゃ~っ
ホントにビックリですっ
ちなみにレシピはクックパッド
某ファーストフードチェーンで
売られている
ビスケットさながら
焼き加減は、
前回の失敗を教訓にいたしまして
目で確認っ
なんと12分で焼き上がりましたっ
焼いている間に
白崎裕子さんレシピの
ナッツバターを作ってみました
もちろんおいしいっ
ですが、予想以上の出来のスペルト小麦パン
焼きたてをメープルシロップでつまみぐい
これがめちゃくちゃ美味っ
予期せぬ成功ですたっ
今日もお読みいただきありがとうございます
ステキな木曜日をねんっ