おはようございます~
ルクセンブルクは ようやく 涼しく
いや 寒くなってきました~
といっても 例年よりは 温かいか…
この週末はお出かけしておりまして
そちらも寒かったです~
そんな今日はルクセンブルクでも
雪が降りました
シュトゥットガルトにある
ポルシェミュージアム
に併設されたレストランでランチ
高級レストランだと
ガイドブックには書かれておりまして
ルクセンブルクのひとつ星レストラン
想像して行って参りましたよ
入り口
メニューを見ていると
スタッフがお肉の説明に来ます
こんな感じですっ(≧∇≦)
テーブルの上には
お約束のこちら
いろいろ頼んでみました
はじめは キッチンから
まぐろと絹さやみたいなお野菜
ワサビソース
こういうと、あれっ笑
わたしは これ ダメだったのん
やっぱり まぐろとか
大型魚 受け付けないのですっ
メインっ
お肉
fillet mingion のlady's cut
で このサイズ
肉にく~と意気込んでいた割に
食べれず 笑
わたしは ダーのチョイスした
こちらをおいしくいただきました
まさかの お魚
ハーブが効いていて 美味
リゾットに使われているチーズが
チェダーっぽくて
やっぱりアメリカンな空間でした
デザート
マスカルポーネのムース
というより
食感はパンナコッタ
横のオレンジのアイスが
と~っても美味しかったのんっ(≧∇≦)
バニラがたっぷり入っておりました
このあと もちろん
ミュージアムにも参りました
そのレポは次回っ
今日もお読みいただきありがとうございます
ステキな火曜日をねんっ