おはようございます~
すっかり 秋 を 通り越して
冬~ な ルクセンブルクですっ
ルクセンブルクにある イタリアンレストラン
なかなかの クオリティ です
冷製パスタ や ジェノベーゼ って なぜか メニューにない
ないと なんだか 不思議なもので たべたくな~る(笑)
あ もちろん 瓶入りのペーストは 売ってるには 売ってるのよ・・・
ないなら 作ろう~
ということで 作りましたっ
こちらは バジル & ルッコラ
こちらは バジルなし で ルッコラのみ
松の実 と くるみを 多めに
パルメザン も いれておりませぬが なっかなかの味っ
材料は グリーン系お野菜 お好きなナッツ
にんにく オリーブオイル ブラックソルト
以上っ
とっても シンプル かつ ペースト作っておけば あとは 麺をゆでるのみ
なので 簡単ですっ
やっぱり 疲れてると ニンニク 食べたくなります~
写真を見ていると また 食べたくなっちゃうなぁ~
満月の ルクセンブルク から でした~
今日もお読みいただきありがとうございます
ステキな金曜日をねんっ
iPhoneからの投稿
すっかり 秋 を 通り越して
冬~ な ルクセンブルクですっ
ルクセンブルクにある イタリアンレストラン
なかなかの クオリティ です
冷製パスタ や ジェノベーゼ って なぜか メニューにない
ないと なんだか 不思議なもので たべたくな~る(笑)
あ もちろん 瓶入りのペーストは 売ってるには 売ってるのよ・・・
ないなら 作ろう~
ということで 作りましたっ
こちらは バジル & ルッコラ
こちらは バジルなし で ルッコラのみ
松の実 と くるみを 多めに
パルメザン も いれておりませぬが なっかなかの味っ
材料は グリーン系お野菜 お好きなナッツ
にんにく オリーブオイル ブラックソルト
以上っ
とっても シンプル かつ ペースト作っておけば あとは 麺をゆでるのみ
なので 簡単ですっ
やっぱり 疲れてると ニンニク 食べたくなります~
写真を見ていると また 食べたくなっちゃうなぁ~
満月の ルクセンブルク から でした~
今日もお読みいただきありがとうございます
ステキな金曜日をねんっ
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