まずは前菜LOVE


イタリアンを意識して、盛り付けの仕方もいろいろ考えてみましたリラックマ


とりあえず、こんな感じですハート



花梨と気まぐれマクロビオティックレシピ☆-バレンタイン 前菜2010



たことお豆のイタリアントマト煮込み、グリーンサラダwithスモークサーモン、バケットwithオリーブオイル、全粒粉クラッカーwithチーズ&サーモンハート


横からの眺めですが(笑)


そして、オニオングラタンスープ、チキンカチャトラ(こちらは作り方をあとでアップします)、生チョコ生チョコ(ダーク)、フォンダンショコラうさ、バナナとレーズン&ウォールナッツのパウンドケーキパウンドケーキ・プレーン(スライス)


チキンカチャトラとたことお豆のイタリアントマト煮込みは「彼ごはん」の本から選んだメニューですハート


多少分量は変えて、とってもおいしくできましたよ~薔薇