やっとのどがちょっとずつ復活してきて、今日は料理教室ニコちゃん


今日で10回目なのですが、今期ラストの授業です上げ上げ


メニューは根菜の旨煮野菜


たかきびまんじゅう温泉まんじゅう


ゴマ塩ごま


小豆入り玄米のお粥ごはん


品数が少ないわりに、おなかにたまるボリューミーなメニュでしたはーと


朝がララバー1本だったことすら忘れるくらいうさ


ショップで超!!大量買いして、本も買って、明日おうちに到着しますテヘッ


帰りに寄り道したところで偶然出会ったおべんとうをお持ち帰りご飯


今日の晩ごはんにいただきましたハート


そして今明日のごはんをクツクツと調理中ハート


寒いとあったか~い食べ物が本当に恋しくなります薔薇