キャベツレシピが続きま~すニコちゃん


関西人いや、大阪人なら食べたくなるなるお好み焼きお好み焼きにたこ焼きたこ焼き*


完全マクロビでないのですが、急に食べたくなるんですよね~!!


屋台や市販のものでなくて、自分でどうやったら作れるんかな!?


と思っていたらシャボン玉


そんな時本で見つけたこのレシピハート


具はキャベツとコーンのみハート


それでも、ボリュームたっぷりでとってもおいしいんですようまい


花梨と気まぐれマクロビオティックレシピ☆


キャベツの千切りに塩を振りかけ、コーンを合わせたら、地粉(小麦粉などの粉)とお水で生地を作って焼くだけハート


なんと今回は、贅沢にも吉野本葛を使用ハート


なんてぜいたくなお好み焼きはーと


生地はゆるめですが、焼くと形が出来上がりますテヘッ


豆乳マヨネーズをちょっと添えてハート


食べるとふわふわ、もっちもちハート


葛でボリュームアップさせたら、男性にもオススメのレシピですLOVE


野菜のあまみを感じられるやみつきお好み焼きになること間違いなしっ薔薇