本日の昼食&夕食のご紹介ココ


今朝は、バケットにマッシュしたアボカドを乗せて、オリーブオイルとともにいただくアボカド


もちろん大麦若葉ドリンクも一緒にね豆乳


先月吉祥寺でGetした、ハーゼルナッツスプレッドも塗ってみましたうまい


急いで出勤!!



教習所前に、お昼は社員食堂にてニコちゃん


学食みたいなメニューです(笑)



ミニカレー、おくらと納豆の和えもの、あげなすのなすの煮びたしですナス


トータルで¥500かな!?


そして夕ご飯は~Suica


花梨のマクロビオティック☆



サーモンの塩炒り、あじのお刺身、あらめの煮物、ごぼうのごまスペアリブ、お味噌汁ですぺこ


先週ボンラスパイユというお店で、無農薬のしょうがをゲットしょうが


皮ごとすりおろして、お刺身とともにいただきましたご飯


あじは買う予定になかったのですが、天然ものを発見して、思わず三枚下ろしをお願いしましたハート


というわけで、とってもぼりゅーむ満点な夕食にうさ


マクロビレシピはのちほどアップしますね~ハート


花梨のマクロビオティック☆