本日の昼食&夕食のご紹介
今朝は、バケットにマッシュしたアボカドを乗せて、オリーブオイルとともにいただく
もちろん大麦若葉ドリンクも一緒にね
先月吉祥寺でした、ハーゼルナッツスプレッドも塗ってみました
急いで出勤
教習所前に、お昼は社員食堂にて
学食みたいなメニューです(笑)
ミニカレー、おくらと納豆の和えもの、あげなすのなすの煮びたしです
トータルで¥500かな
そして夕ご飯は~
サーモンの塩炒り、あじのお刺身、あらめの煮物、ごぼうのごまスペアリブ、お味噌汁です
先週ボンラスパイユというお店で、無農薬のしょうがをゲット
皮ごとすりおろして、お刺身とともにいただきました
あじは買う予定になかったのですが、天然ものを発見して、思わず三枚下ろしをお願いしました
というわけで、とってもぼりゅーむ満点な夕食に
マクロビレシピはのちほどしますね~