こんにちは、ゆゆこたです♪
ハロウィンメニューを考えるシリーズも、
これが最後になります!
あとは、スピンオフが2つほど(笑)
どうぞ最後までお付き合いくださいませ〜m(_ _)m
最後のメニューはコチラっ!
ユカタン・ベースキャンプ・グリル!!
今まであったメニューから、
お肉が増えてお値段が大幅upですね。(←言い方)
ローストビーフは、2枚から3枚に。
ソースが和風ビーツソースになります。
(でも味は変わらなそうと予測…)
骨付きソーセージが何やら黒くなって、
野菜もちょっと変わる…?
人参らしきものが見えますねぇ。
そして、ゴハンがドクロ型に!!
…話が逸れますが、ワタクシ人から、
「ドクロとかスカルとか好きそうだよね」
と言われることがあります。
…一体どう見えてんの!?(笑)
と思うのですが、クロムハーツ好きそうとかも
よく言われます。
ハッキリ言って、わたくしドクロが大嫌いです。
スカルもクロムハーツも好きではありません。
なので、そういった類のグッズは
1個も持っておりません。
まぁ、見た目に反してすみません、
ってところですけれども。
でも、
「ドクログッズなんて1個も持ってないよ」
と言うと、
「え〜!意外〜!!」
と言われます。
本当に、どう見えてんのかなぁ。。。
話を戻しますが、
それなので、このメニューを食べるのは
ちょっと抵抗があるのでございます。
ケーキも美味しくなさそうだし。←
でも、お値段を抑えるならこのメニューですよね。
PSも取らなくてすみますし、お店も広いし。
このメニューを頼んで、写真を撮ったら、
ドクロはすぐに崩してゴハンの山に
戻したいと思います!!
それにしても、ゴハンの山にソーセージ、
お肉が3枚って結構な量ですね。
お野菜もあるし、ケーキもつくし。。。
今年のハロウィンメニューは、
ボリューミーなものが多い感じですね〜!
コンプ狙いの方々は大変そう^^;
それでは、ハロウィンメニュー考察は、
これにて終了でございます〜m(_ _)m
お次は、スピンオフ企画?として、
「シーのデザート&ドリンク編」と
「ハロウィンスーベニア編」をお送りします!
それでは、また〜(・ω・)ノシ