今日は40代のオーナーの
写真からの投稿です!

昨年11月に結婚20周年のお祝いで
ご来店くださったおふたり。

結婚式の際の写真を
持って来てくださり
オーナーの若さに
ビックリ!笑笑

懐かしいお写真を
見せていただきながら
楽しいお時間を
過ごさせていただきました。
次回はぜひお子様たちも
ご一緒にお越しくださね!
お待ちしております♪






--------------------------------


リストランテ ヴェルサーレ

滋賀県草津市追分南5丁目12-15

TEL:077-565-6802


-------------———————-

今日から2月ランチメニュー!

旬の牡蠣やなばな(菜の花)など
使ったパスタや今回の魚料理の
おすすめは「ノルウェー産サーモン」
シンプルにカツレツにして
たっぷりの自家製タルタルソース
とじゃがいもとかぼちゃのマッシュで
食べていただきます^ ^

おすすめ肉料理「トロトロの牛バラ肉の
赤ワインとトマトソース煮」
玉葱や色々な野菜を炒め
赤ワインとトマトソースと一緒に
焼いた牛バラ肉を煮込み、
牛バラ肉のエキスたっぷりのその
煮込んだソースをミキサーにかけて
裏漉しをして皆さまにお出しする際の
ソースを作る。手間暇かかりますが
本当に美味しい!

明日からのインスタなどでお
写真は紹介しますね^ ^

おすすめメニューもですが
やっぱりいちばん人気は
ウニクリームソース!



今日もウニグラタンも

ウニクリームパスタも両方ご注文
いただいていました^ ^ 

私もウニグラタン食べたくなったら
真空で持ち帰りしてます!
ワイン🍷やビールにもピッタリですよ!