Buongiorno~(^^)/
お休みをいただきましてありがとうございました!
リフレッシュさせていただき、また勉強のため食べて食べての
日々でしたので身も心も一回り大きくなってまいりました!
ご来店時には驚かれませんようお願いいたします(笑)
お休みの日に前に生ハム作りを教えていただいた師匠である
のお店に久しぶりに行かせていただきました!
月火は店舗営業をされていないので、伺えるチャンスが年に1、2度。
その日がやってまいりまして、ブーシェルさんの夏休みと被らないよう祈りながらその日を首を長くして待って待って伺いました。
ブーシェルさんのシャルキュトリー盛り合わせ(わがまま言って追加してもらってます(;^ω^))
さすが!の一言で。
もう~全部全部美味しかった!(←ボキャブラリー少なくてすいません)
旨味が凝縮した生ハム、パプリカやパセリを入れたハムなどなど一つ一つ丁寧な仕事が感じられる品々に感動~!
まさに口福でございました♪
※ビアバーですので未成年の方、お酒を召し上がれない方だけのご来店は難しいと思います。ビールの種類が豊富なのでビール好きな方おすすめです!
さてさて短いですが今週のランチの内容です♪
PASTA(パスタ)
◎ペスカトーレ(魚介のトマトソース)
◎ベーコンと茄子のペペロンチーノ
PIZZA(ピッツァ)
◎アンチョビ+トマト+オニオン
◎海老+ピーマン
PESCE(お魚料理)
◎スズキソテー サルサヴェルデ
CARNE(お肉料理)
◎やまゆりポークカツレツ
DOLCE(ドルチェ)
◎ボネ(ココア風味のプリン)
です♪