嬢王の最終回見たんですけど、こんな感じ。
↓
コロコロコロ…
( Д ) ..._。..._。
兼悟さんが「いつの間にかクランクアップしてた」って言ってた意味が判りました。
出番全くなし(笑)。
ツッコミどころ満載なドラマだったけど、最終回の時間軸おかし過ぎる……。
嬢王の最終回見たんですけど、こんな感じ。
↓
コロコロコロ…
( Д ) ..._。..._。
兼悟さんが「いつの間にかクランクアップしてた」って言ってた意味が判りました。
出番全くなし(笑)。
ツッコミどころ満載なドラマだったけど、最終回の時間軸おかし過ぎる……。
TV Taroの兼悟さんの記事読みました。
またヒゲが復活したんですね。
相変わらずのカッコよさでした(*^▽^*)
この前撮影してた(例の心霊写真の……)映画とか
今撮影してる作品とか、情報解禁が待ち遠しい。
ま、それはともかく。
先日微妙に納得いかなかった
ビーフシチューのリベンジをしました。
今回は付属のレシピよりも長く加圧してみたら、
お肉も柔らかくて( ゚Д゚)ウマー
加圧時間の問題だったようです。
この前牛すね肉でカレーを作った時も、
お肉が柔らかくて美味しかったですよ。
圧力鍋凄い……。
冬になると、カレーうどんをよく作ります。
調味料はカレー粉と小麦粉と麺つゆ、
あとはうどんとお肉と玉ねぎがあれば簡単に作れるし、
そんなに手間も掛からないので便利なメニュー。
母が目分量で作っていたのを見て覚えた料理が多いので
必然的に私も概ね目分量で作るんですが、
カレーうどんとお雑煮だけは失敗なしです。
煮物とかは母が下手であまり作らなかったので、
今一つ作り方が判らなくていつも適当なんですよね(´・ω・`)
今日も父がカレーうどんが食べたいと言ったので作りました。
辛さも濃度も丁度良くて( ゚Д゚)ウマー
今冬は何回くらい食べることになるんでしょうか。