mIOブログ-DVC00270.jpg
シンプルなベーグルですmIOブログ-image016.gif
ベーグルは普通のパンと比べて、こねも発酵も少なくて済むので、気軽に作れますmIOブログ-o0020002010761078048.gif
こねて、
軽く発酵させて、
茹でて、
焼き上げますmIOブログ-o0020002010761078063.gif
もっちり美味しいmIOブログ-o0018001510742135639.gif
強力粉の種類によって、味・固さ(もっちりさ)が全然違いますmIOブログ-o0020002010770902225.gif
私はそのまま食べるのが好きだけど、
トーストして食べたほうがもっとおいしかったよmIOブログ-o0020002010770902228.gifって言われましたmIOブログ-o0020002010761078048.gif
プレーンはサンドイッチにもいいですねmIOブログ-image0019.gifmIOブログ-wakuwaku01~00.gif