野菜に恋する♡癒しごはん。 -2ページ目

野菜に恋する♡癒しごはん。

食事療法はいろいろあるけれど。

好きなものを幸せな空気と一緒にいただくことが、いちばん。                                 
ちいさなテーブルから『癒しごはん』をお届けします。      


桃とモッツァレラチーズのサラダご飯

最近ネットで良くみかけます。

話題なのかなラブ

わたしは生ハムの塩気を効かせたいのですが

今日はシンプルに桃とモッツァレラチーズ芽





バルサミコ酢のほうが風味がゆたかになると

思いますが、黒っぽくなっちゃうので

ワインビネガーにしましたル・クルーゼ


レモンを絞って、皮をすりおろして。

甘くジューシーな桃とミルク感たっぷりの

フレッシュモッツァレラチーズが最高ですHAPPY


全体に甘めなので、塩こしょうをしっかりめにキラキラ☆


今日もしあわせなひとさらをごちそうさまミラバコレクション


***

桃とモッツァレラチーズのサラダ

材料)2人分
桃・・・1つ
モッツァレラチーズ・・・80g
レタス・・・葉3枚ほど
オリーブオイル・・・大さじ1
ワインビネガー・・・大さじ1/2
塩こしょう・・・少々
ミント・・・適量

作り方)
1)レタスはよく洗い食べやすい大きさにちぎる
2)桃は皮をむき、8等分に切る
3)モッツァレラチーズを一口大にちぎる
4)1)2)3)を合わせ皿にもり、オリーブオイル、ワインビネガーを
まわしかけ、塩こしょうをしミントを添える




    

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