今日は火曜日だけど、明日は会社の創立記念日なので気分は金曜日ぺこ

6時に会社を出て難波へ(・ω・)

Nさんの行きつけのスペイン料理店へきらきら

場所は・・・難波パークスの方面で、、、わすれちゃった・・・

お店はカウンターのみで、マスターが一人でお店を切り盛り!

席数は7,8席くらいで小さいが、なかなか良い雰囲気うえ

Nさんいわく、スペインとかポルトガル料理が味わえるそうだガッツ(^人^)

マスターもなんとなく、日本人ばなれした顔つきの中々の東南アジア系萌萌萌萌萌萌

で、お料理は・・・・・・いろーーーーんな種類を食べましたスポンジボブ 

どれも全部美味しい!!!ニセキャビアの話をしていたらマスターが気を利かせてニセキャビアを出してくれるという珍プレイもありドキドキ

お酒もサングリアを自分たちの好きな濃さに調整できたし、最高です。




まだまだ大阪の美味しいお店の発掘をしたいと強く思ったvegetaでした。

第一日目。

前々から始めたいと思っていたブログ。

会社の人の一通のメールをきっかけに今日からはじめる事に。

でも、何を書いたらよいのだろうか・・・momi2*

とりあえず今日はオーストラリアの時からの友達の○子ちゃんとめっちゃ久しぶりに会った。

市内に引っ越してたのは知ってたけど何やら忙しそうであせる

話によるとテストみたいなのに遂に受かったそうクラッカー

私も昨日検定終わった所だしナイスなタイミングWハート


今日行ったお店は・・・本町周辺にあった韓国料理店!リーズナブルで美味しかった!!ドキンちゃん

シドニーに住んでた頃は週一で韓国料理店行ってたのに、帰国して以来月一位のペースな韓国料理。

口臭は気になるけどやっぱり冬は辛い韓国料理の良さを再認識雪だるま音譜
vegetaのブログ-食後^^;

vegetaのブログ-韓国料理
∑(゚Д゚)ウマー