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・ このオープンサンド、全て植物。 すごいね、植物オンリー。 ・ バンズ…米粉とオートミール酵母なし 畑の小松菜(50度洗い) パティ…木綿豆腐とソイミート オニオン…#遠藤農園のタマネギ サルサソース…昨日作った ヴィーガンエッグ…@rescue_kitchen ・ もちろんこれだけじゃ足りないので、 サルサソースとヴィーガンエッグ、 後でモリモリ足していただきました♡ ・ 大発見が一つ。 ソイパティ、冷凍して解凍したら、 めっちゃお肉のテクスチャ❣️ このレシピ、完成させる。 ・ バンズも、色々試したいので、 レシピ開発いそしみます。 ・ サルサソースは、 @barjacpickles さんのハラペーニョピクルス使いました。 ピリリすぎ🥰 ・ 動物性使わなくても、大満足でした。 まな板が汚れないのがめちゃくちゃ嬉しい。 ・ #vegan #organic #無添加 #ペスクタリアン #ソイパティ #野菜ソムリエプロ #発酵ライフ研究家 #地球に優しい食べ物 #地球に優しい生活 #グルテンフリー #プラントベース #glutenfree #plantbased

発酵ライフ研究家/野菜ソムリエプロ(@quality_of_life03)がシェアした投稿 -