最近の検索ワードでダントツ1位、アサイー    甘酒


きっと有名人が飲んでるとか、健康番組で取り上げられてるとか、


そんな類いだろうと検索してみました。

出た!

林先生ではないの‼‼

アサイー視点からの、番組詳細

やっぱりねー。すごいね、テレビって。

私が作った甘酒を、毎朝飲んでくださっているお客様がいらっしゃるのですが、

「今オススメの甘酒はなんですか?」と毎回たずねられますので、

毎回その方に合ったものか、旬のものか、今その方に必要なもの、を

直感でご用意させていただいてます。

今は、こちらのお客様は、ダントツ  リンゴの甘酒

なぜ、リンゴの甘酒?

内部被爆とホンモノの発酵食品詳細

ぜひご一読くださいませ。

余力のあられる方は、ぜひ醸されてみては、と思います。

私は、この時代、この瞬間に必要なものを醸します。

今は、リンゴがダントツです。

私のリンゴの甘酒は、変色もしない、さらに、リンゴをふんだんに使っていますので、

ほんとに濃厚です。

よーく考えると、ご飯とリンゴなのだけど。笑

これが、すばらしく美味しすぎるのです。

美味しくないと、何事も継続できませんからね。

で、私は気分で(なぜか南国気分にもなるのです)いろんなもので甘酒を作ります。

何年も前に、アサイー甘酒をよく作っていました。

以前のブログ

その検索ワードに引っ掛かってるんですね~。

いつ何に火がつくかわからないものですね。

とにかく、発酵食品だけとは言えませんが、発酵食品は摂っておいた方がいいですよ。

また、なぜ必要なのか、詳しくお話させていただこうと思います。

甘酒、ぜひ作りおきしてくださーい。