さて、今朝の朝食。
といってもずっとこれ。
特にスペシャルなわけでもなく。
まず朝起きて口にするもの。
野草酵素万葉。
これはなでしこ健康生活の炊飯器を購入した時についていたもの。
いいのかどうかわからないまま飲んでいます。笑
無添加だから…
そして朝甘糀。
我が家のメインウォーター、淡路島の御井の水を少し入れて、自家製甘糀を入れて60度以下でいただきます!
実家の父親が無農薬で作ってくれたしょうがをスリスリしていっただっきまーす![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
お次は私のオリジナル乳酸菌で培養した玄米豆乳ヨーグルトキウィジャムがけ。
気分によってはすだちジャムにする時も。
朝から最強の乳酸菌摂取です♫
贅沢ですな~![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
ここで、自家製ジンジャーシロップをお湯割で飲んだりするのですが、今はあいにく切らせてる💦
ガマンガマン…
あとはデトックス効果を待つばかり❤
iPhoneからの投稿
といってもずっとこれ。
特にスペシャルなわけでもなく。
まず朝起きて口にするもの。
野草酵素万葉。
これはなでしこ健康生活の炊飯器を購入した時についていたもの。
いいのかどうかわからないまま飲んでいます。笑
無添加だから…
そして朝甘糀。
我が家のメインウォーター、淡路島の御井の水を少し入れて、自家製甘糀を入れて60度以下でいただきます!
実家の父親が無農薬で作ってくれたしょうがをスリスリしていっただっきまーす
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
お次は私のオリジナル乳酸菌で培養した玄米豆乳ヨーグルトキウィジャムがけ。
気分によってはすだちジャムにする時も。
朝から最強の乳酸菌摂取です♫
贅沢ですな~
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
ここで、自家製ジンジャーシロップをお湯割で飲んだりするのですが、今はあいにく切らせてる💦
ガマンガマン…
あとはデトックス効果を待つばかり❤
iPhoneからの投稿