以前クックパッドで見かけた、
生ハムに山椒の実のせてみました
かけたのはオリーブオイルだけ。
とっても合います
というわけでワインを一杯だけ
ブルーベリーのワインです
甘くて、
お酒が苦手な人にもいいんじゃないかなーと思いました。
久しぶりにウィンナーもドカンといただきました
野菜も~ってコトで簡単に豆もやし
豆もやし、
最近かるくハマってます
☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡
プラバンは相変わらず、
縮めてから後の、ニスを塗ったりの作業で苦戦していて、
とっても萎えるので
羊毛は季節的にもうどーなのかなぁーと思いながらも、
鳥ブローチ作りました。
色だけでも涼しげに、
イソヒヨドリさんと、
オオルリさんです
いや~やっぱり慣れてる作業は楽しいなぁ~
プラバンは、
だんだん形がダメになっていくけど
鳥ブローチは、
だんだん形が出来上がっていくので、
めちゃくちゃスッキリしました
プラバン、
縮めるまではあまり失敗しなくなって、
問題は仕上げです
なるべく簡単にコストをかけずキレイに仕上げたかったんだけども、、、
観念してレジンとUVライト買っちゃおーかなー(>_<)
と思っています
ランキングに参加中です
ポチッと応援よろしくお願いします
にほんブログ村
ミンネに出品しています
↓是非見てみて下さいね~↓
ハルコウヤのギャラリー
今日から16日(月)までの4日間オーダー受付いたします
(プラバンはいまだ失敗続きなのでお受けできませんm(_ _)m)
次は7月後半になってしまうと思いますので、
ブローチやコースターなど、
何かご希望がある方はこの期間に、
お気軽にお問い合わせください
iPhoneからの投稿