東京千駄木veganカフェバー

VESPERAです。

 

 

自身の能力を見極めるのは大事なことです。

 

 

ですが一方で

無茶をする。

 

能力を見誤り

身に余るタスクで

自分が苦しむ。

 

 

打ちひしがれながらも

歯を食いしばれば

成長につながるかも知れません。

 

今日はそんな感じでした。

少しイキりすぎた、笑

 

らんち営業、

ケータリング

ライブ出演

 

文字にすれば

たった三行のことですが、

 

これが

なかなか、笑

 

 

音楽活動と飲食店経営を切り離した方が

採算もいいんだろう。

 

わかってるんですが

わたしがveganやらファラフェルを

知ったのは

音楽活動を通して。

 

 

なので

音楽が鳴ってる中で

料理をするのが1番しっくり。