今日のNHKのあさイチで味噌汁特集を

 

 

 

していたのを豚汁をさっそく真似して作りました

 

 

 

夕食に頂きます( ^ω^)・・・

 

 

 

 

なんか美味しくできてますよ

 

 

 

 

 

 

出汁はかつお節、昆布、干しシイタケを細かく

 

したものに宮崎の奇跡の水に浸して作った出汁を

 

我が家では使っています

 

 

 

 

 

 

この出汁は簡単にできて重宝します

 

 

 

味噌汁は毎朝つくるのですが、今朝は白血球を増やす

 

 

 

注射の働きが活発で関節や骨が痛くてだるくて・・・

 

 

 

 

大変だったので朝の味噌汁はお休みしました

 

 

 

 

化学療法をすることは何かと体力と気力がいります

 

 

体調も不安定ですが、焦らずに生活をすることを

 

 

心掛けることを第一にしています

 

 

 

 

今日も読んでくださいまして

ありがとうございます。