いのちを繋ぐ 料理研究家 天と地を繋ぐ料理人temmi maat のブログ
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
いのちを繋ぐ 料理研究家 天と地を繋ぐ料理人temmi maat のブログ
15年間福岡にてイタリアンやフレンチのレストランやホテル、料亭で修行し。友達の死をきっかけに東京に通い薬膳調理師を取得。2004年に先駆けでケータリングをスタート、料理講座を始める。
のち、自然派レストランや食養生。
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
次ページ
>>
発酵と ジビエにのめり込んでいた頃 2016〜2018
次ページ
>>
ブログトップ
記事一覧
画像一覧