すみません、
骨折を理由に、過去記事ばかりで凌いでおります、バーバラです!
が、
新記事はこちら!
わたしが大好き♡山本ゆりさんのレシピ!
きゃあ最高!わたし粉のコーンポタージュ大好き!
ごはんにかけてもおいしいよ。
いや最高!
一ヶ月ぶりに調理をしてみようとおもったわ。
骨折してやるきの失せた、料理への情熱がよみがえったわ!
ゆりさん神★
がこんなんかくとさ
バーバラさんコーンポタージュのもとだって
加工品
えっ?ジャンクフード
栄養は?
糖質がとかさ
だから、骨折る、とかさ
外野がうるさいっ!
で、また外野がこわいのも事実。
だかしかし、わかったんですよ
めんどくさい。。。外野とわたし。
折しも冬至
陰極まれば陽となり、陽極まれば陰となる!
まさしくこれ
陰極まれば陽となり、陽極まれば陰となる!
なんでもね、いきすぎてみたらもとにもどる
っていうか
いきすぎてみないと
自分の中庸なんてわからない!!!
人の情報、人の意見、人のものさしにのり
ちゅうと半端にしてるいるから
いつまでも、わたしがわかりませんーとかなるんです。
自分!自分!自分!で一回やったさきに
自分のいちばんよいところがわかる。
そうやって
自分の情報を更新していくのがいきる力だとおもいます!
で、その中核が、嗅覚だよ。
冬至のこの日
ここから美味しい!たべたい!とおもうものをたべて
自分をみたしてみませんか?
いまこそ自分の中庸みつけよう。
ってまあ、ただわたしは
コーンポタージュの素が好きなだけ!!!!