facebook_logo 昨日のさかいなおみ(バーバラ)のFacebookより

      サゲサゲ↓  

 

本日はキッズレッスン!

 

 

がんばったあとは、みんなでランチ!

 

 

 

わたしゃ基本、すきなものたべて
しっかり出したらいい!! 

と、思ってる。 

だから、あの食べ物きけんよー投稿が苦手。。。
こわくなるだけじゃん。 

 

あと、わたしはお料理がすきではない。 
でも、まずいものはもっときらい!

だから、できるだけやらずに
楽においしい方法ばかりかんがえてる。 

 

そして下手だからこそ 
材料や調味料はめっちゃ選ぶ。 

おいしくて、よい調味料があればなんとかなる、
おいしくする工夫とか 
そのひまがあれば働きたい(笑)。やすみたい(笑)。


よって、うちの卵焼きの原価はとっても高いとおもう。

さあ、ごはんつくろ! と気分が楽なのは、
最近こやま みのりさん経由で知ったオイシックスにはまっているから!