昨日のさかいなおみ(バーバラ)のFacebookより
【山口 かおりさんはすごいんだぜ!】
blogにどうやったらもっと更新できるかを
かんがえていた私の投稿に
林田 眞美(リンダP)さんがかいてくださった
コメントに。。

すぐ!ほんとにすぐ!反応して、
おまとめ記事を作ってくださる。
かおりさんはblog管理と事務管理と
所謂世間からみると私の裏方お仕事をおまかせしているわけですが。。
わたしのチームに裏方さんはいないのっ!
って、つねづねおもってて、
それぞれが、それぞれの場で活躍してなおかつ
チームバーバラでもある。
しかも、バーバラを作ってくださっている。
だから、わたしもチームバーバラでどの立ち位置でどううごくか
それを考えてうごく。それが、できるのがチームバーバラ。
これって新しい個人起業の形だとおもう。
だって、そもそもわたしは、昔からまわりにいてくださる人がつぎつぎに
すごい人になる、伝説のある女!
だから、わたしがいっちょ噛む人は要注目なのよ!!
だから、チームバーバラってすごいねん。
と、
自慢したい、朝。今日もよい一日を☆
【教えてください!】
松田 剛さんから
龍穴風ヒーリングのアドバイスがきた。。
うーいちばん想像つかない、やつ。
【風に乗っているイメージで写真を取ってください】
どんなんだ?
どんなんだ?
どんなイメージだ??

わたし、こういうイメージするの苦手なの。
(笑)変でしょ?でも、むり、わかんない。
そっと、だまってしないといけないのかもしれないけれど。。
このままだとわからなくて、やらない可能性がある。
それは、だめ!
これってどんなの?あなたのイメージ教えてください。
※そして、いまだ、龍風穴ってどう読むかわからない。
でもやっとくべきだとおもったから
松田さんのモニターおわって、サービスになったとたんお申し込み(笑)
思ったらすぐ。
本日はセッションディ!
お会いしたみなさまありがとうございました!!
いつものカフェの春の新メニュー。とてもおいしゅう
ございました。
※なまえはわすれた、いや、そもそも見てない

苺とか桃がシュワシュワにはいっているのが
無条件に好き!
生のフルーツが入ったお酒が超好き。
シャンパンに桃とか苺とか。
新地のボンベイサファイアのお店の
季節のフルーツを選んでいれてもらえる
カクテルが無性にのみたい。
あーそういう楽しみをさいきんしてない。
あかん。あかんー!!!