新杉田劇場の後、なかなか予約の取れない焼鳥店が予約できたので行きました。

本牧の住宅街、分かりにくいところですが、繁盛しています。


まずはスパークリングで乾杯

お通しはおでん

チリの赤ワイン、香りもふくよか。

この店です驚いたのはケンゾーエステートが置いてあったこと🤭

ナパバレーの高級ワインです。

勿論高くて手が出ません。


沢山の美味しい焼鳥をいただき満足しましたが、なんといっても1番凄かったのは、フォアグラ!

タレと塩を頼んでシェア。

フォアグラの塩なんて初めて。

口に入れた瞬間とろけます。

歯で噛むという動作は必要なし。

人生初めての経験。

白ワイングラスはロバートモンダヴィ


全てに満足しました!