新杉田劇場の後、なかなか予約の取れない焼鳥店が予約できたので行きました。
本牧の住宅街、分かりにくいところですが、繁盛しています。
まずはスパークリングで乾杯
お通しはおでん
チリの赤ワイン、香りもふくよか。
この店です驚いたのはケンゾーエステートが置いてあったこと🤭
ナパバレーの高級ワインです。
勿論高くて手が出ません。
沢山の美味しい焼鳥をいただき満足しましたが、なんといっても1番凄かったのは、フォアグラ!
タレと塩を頼んでシェア。
フォアグラの塩なんて初めて。
口に入れた瞬間とろけます。
歯で噛むという動作は必要なし。
人生初めての経験。
白ワイングラスはロバートモンダヴィ
全てに満足しました!