恒例のあれ、完成! | 上質美人への道

上質美人への道

☆美は一日にしてならず☆

さて、昨日作ったあんこでこちらが完成しましたよ

{0A727354-F173-48FB-AF74-25138BB06626:01}
あんぱん

ぷっくりまんまるで可愛いぞ。

桜の季節に作るあんぱんは私の中で恒例行事になっているのです。

桜を埋めて季節感がでるからね{http://ucs-emoji.ameba.jp/img/user/sh/shirochan03/76455.gif}ウシシ

生地は全粒粉と米粉、甘味はパームシュガーとココナッツシュガーのヴィーガン使用です。
 
{C74435B6-BBC3-4BF4-BB5C-8EFF621B25D1:01}
明日の朝食になりますよ~!

楽しみ!

ピヨちゃん閉じ込めてみた{http://ucs-emoji.ameba.jp/img/user/sh/shirochan03/76455.gif}