
目の下クマ助




お椀も一緒に撮ろうとしましたが…愛猫殿が湯葉とバトル

さて、ポンコツ映像で大変申し訳ございませんが…

半熟卵…フォアグラとトリフ
コレが、オープン当時から変わらない名物の逸品


ライチョウ以外のジビエを3日掛けて、煮込み、漉した贅沢スープ
おかわりしたい…

真ん中は胸肉
左からササミ
ホクホク 百合根
骨付きもも肉
心臓

先ほどはハト
こちらがメインのライチョウ
左2番目は頭…脳ミソが凄い

レバーと心臓
ライチョウは、ハーブ系を食べるので、スープには使用されていません。。
敢えての足

しまった肉ですが、弾力、味共に感謝しながら頂きました。
デザートは《あまおう》とトリフのアイスクリームとベリー
そこに、マール・ド・シャンパーニュ

カルヴァドスのボトルとパシャリ
マールとは思えない華やかさ
こういう贅沢は、年に一度で充分



従兄弟達を籠やに乗せて、ワタシは1人呑みへ(≧∇≦)

ファイヤー祭りで、朝方…連日の富士山
従兄弟達を見送って、愛猫殿の元へダッシュ
惨劇の部屋( ̄∀ ̄)
愛猫殿は、どや顔(^。^;)
ついでの大掃除にゃ
熟