こんばんは♪
今日は蒸し暑かったですねぇ(汗)
知らない間にも、ジトォ~と汗をかいている感じでした。。。
さてさて・・・
セブンイレブンでこんなチラシを見かけ
おもわず持って帰ってきてしまった(笑)
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7月22日は夏の土用丑の日!
8月3日は二の丑!
うなぎ ご予約承り中!
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中を開くと、こんな感じ♪
さて・・・
「このチラシは典型的な自己主張型で・・・」
なぁんて野暮なことをいうつもりは・・・ありません。
「ボクも予約を受付してみようかな?」
と、思っただけなので(笑)
では、ボクの場合は?というと・・・
「ウナギは脂っこく感じるので苦手。」
「あの皮の触感が・・・どうも苦手。」
このような「ウナギが苦手な人」に
ぜひ食べてみてほしい(笑)
なんでか?というとね・・・
「ウナギは苦手なんだよぉ~!」という人でも
「えっ!?コレがホントにウナギ!?」
「ぜんぜんオイシイ!」
と言って、「ボクが作ったうな重」を喜んで食べてくれるから(笑)
それはなぜか?
「天然モノのウナギ」だからです。
もちろん養殖モノだってオイシイですよ。
だけど「ウナギは脂っこい・・・、あの皮が・・・」
と感じてしまう人には、天然モノが合ってると思うのです。
天然モノには余計な脂がなく、
ほどよくアッサリしてますからね。
もちろん、皮の存在も気にならずに食べられます。
こんな感じで・・・
同じウナギでも「天然モノと養殖モノ」は「まったく別モノ」なんですよ。
「おっ!そこまで言うなら一度食べてやろうか?」
と思う人は、さっそくボクまでメールください♪
そうそう。
価格ですね。
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「これがホントにウナギなのか!?」
ウナギが苦手な人でも喜んで食べてくれる「佐藤式うな重」
「1人前あたり 3,000円!」デス!
(和歌山県内の澄み渡るキレイな川で獲れた天然ウナギを
ジックリと炭火で焼き上げます)
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では、予約の方法です!
メールのタイトルを
「佐藤式うな重の注文予約」としていただき
本文に「ご住所・お名前・電話番号・〇人前・到着希望日時」を
書いてお送りくださいね♪
あっ、天然モノなので・・・
じつはどの程度獲れるか分からないんです。
なので・・・
「50人さま分の限定予約!」とさせていただきます。
早いもの順なので、いまスグご注文くださいね♪
エサも豊富な自然が豊かな川で獲れたものばかりです。
なので、丸々と太っていますよ!
・・・ん?
・・・え?
・・・あっ。
ホントにメールを送ってきちゃダメですよ(汗)
冗談ですから(笑)
でも・・・
「ぜひ食べてみたい!」と言ってくれる人には
お裾分けしたいものです♪
たくさん釣ってきて飼育しておきますね(笑)
ではでは、ひきつづきステキな週末を♪