習慣にしないと忘れてしまいますね

メニュー
・小松菜とエノキの煮浸し
・トマトとアボカドのサラダ
・冷や奴
・豚肉のショウガ炒め
小松菜とエノキの煮浸しは、キューピー3分間クッキングで手に入れたレシピ。
本当はここにササミが入ってます。
私も大好きなレシピで、旦那さんにも好評でした

ダシ醤油で洗うのがポイント

本当においしいので、レシピを紹介したかったのですが、見つけられず

良かったら探してみてください


今の食材うどん2玉
冷凍うどん1玉
ハヤシライスの元1個(冷凍していた)
マロニー
そうめん2束
人参1個
ジャガイモ1個
えのき0.5
ごぼう
たまご3個
パスタ2束
食べるえび(おかし?)
食パン2枚
そば2束→今日のお昼
豆腐0.5個
高野豆腐1個
牛乳1L
トマト2個
アボカド1個
タマネギ1.5個
ピーマン1個
豚肉
小松菜
乾燥バジルを混ぜたら新たな発見!
美味でした
まだ今週の食費として購入している物は、食パン99円なので、
潤沢に資金があります(といっても、2401円)
吟味して買いたいと思います
おまけ
登録しているお小遣いサイト
ココからの登録で250pt↓↓↓

ランキング参加してます!

にほんブログ村

まだ今週の食費として購入している物は、食パン99円なので、
潤沢に資金があります(といっても、2401円)
吟味して買いたいと思います

おまけ
登録しているお小遣いサイトココからの登録で250pt↓↓↓

ランキング参加してます!
にほんブログ村
