豚ロース薄切り肉で♪ | 【キッチンカフェ uzukaji 】

【キッチンカフェ uzukaji 】

カフェ風な簡単レシピやおすすめレシピをご紹介。



私は、なぜかピーマンとなすを買うクセ?がありますw


色々使い道があるから^^


というか、私が使いやすいから??


単品でも立派なおかずになるお野菜ですしね








豚肉には、薄く片栗粉を振って、塩コショウブラックぺペッパー、ガーリックスパイスで味付け♪



高野豆腐、息子の大好物でして・・・



甘党なのかな~



私も大好きなのですが、



こればかり食べる息子。。。






今回使用の器はこちら↓






上と同じ形でとても使いやすいのでおすすめ☆







新鮮おいしい、おいしっくすはおすすめ☆ こんな感じで届きます→★★★

おいしっくすのお野菜たっぷりで、毎日健康ごはんを作りたい!!




【Oisix】自分の子どもに食べさせられる食品だけをお届けします!



いつもありがとうございます!!
↓クリックしていただけると嬉しいです^^
  

人気ブログランキングへ


ペタしてね