愛媛松山に高級「生」食パン専門店「乃が美」がオープンしました。


1 たまごは使用していません。

2 最高級カナダ産100%の小麦粉を使用。

3 焼かずに美味しく食べられる高級「生」食パン作りにこだわり。



だそうです。


お値段も高級で、1本(2斤)800円。


偶然店の前を通りがかった際、ついその高級感に誘われて「一度だけだから」としぶる母をだましだまし、購入しました。



2~3日はそのままで。

冷凍保存もおすすめだそうです。





あまりに柔らかくつぶれてはいけないので、カットは自宅でしてください、とのことでした。

しっとりふんわり感が確かに両手に伝わります。




さっそく何もつけずにそのままで食べてみました。




甘い!

柔らかい!



両親も絶賛の嵐でした。



中途半端に高いスーパーの食パンではなかなか美味しいと言わないのに

さすがの高級「生」食パンでした。