昨日に引き続き、本日も残業させていただきました♪
我が店舗でいう『中間』。これは14~16時の事をいいます。普通、中間帯は平日ならホール一人、厨房二人(一人は後半分の仕込み)。お客様もさほど来客されない時間帯だし、14時半ごろにはお客様はゼロに。だからこの人数で回せるの。だけど今日も違った…。14時を過ぎてもお待ちのお客様が。これでは帰る訳にはいかないので働かせていただきました。
均一の『かずのこ』たくさん出ました
そして、タイミングよく今日から『生サーモン』の提供開始。もちろんノルウェー産。こちらも出るわ
。あとは、『いか』普段はあまりでないけど昨日、今日は出るわ
。



リアスコ様々です

そして先ほど届いた雄ちゃんからの手紙。やっと雄ちゃんに『おめでとう』が言えました

今後も『上地雄輔』『遊助』『神児遊助』から目が離せませんね
