今日は15時まで仕事して、ただ今、帰宅。
『平日だし~、火曜日だし~』っと侮ってたら……
5時間、ずぅ~っと休みなく、寿司を作って→特急レーンで流し→寿司作って→特急レーンで流し…を延々と繰り返し
回転すしって普通、レーン上を回ってる寿司を取るんじゃないの

みなさん、流れてるの取ってないでしょ~
って状態。





確かに、タッチパネルで注文した方が新鮮って思うかもしれないけど、私の勤める店舗では流れているお寿司もレーンを2周したり、お客様目線で見た目が有り得ない。食べたくない。って寿司は、ちゃんと捨てて、新しいの流してますからぁ





だから、注文ばかりせず、流れてるの取って下さい

今日、5時間の間で処分された寿司は160皿以上。
平日では久々に、仕事やり切った感で溢れてます。

雄ちゃんのお手紙見ました。
2万人って………凄い。
そしてギネス達成の『絆』の写メ。
鳥肌。
そして涙。
やっぱり『上地雄輔』は素敵です

いつか絶対に会うぞぉ
っと改めて思いました

