あれから、5時くらいまで寝てました
夕方になって、焦燥感も落ち着いたので、夕食を作りました。
残り物がたくさんあったから、一品だけ。
きのこと豚肉のすき焼き風煮です
豚肉、エリンギ、しめじ、ネギ、にんじんを甘辛く煮て、卵でとじただけの簡単料理です
砂糖としょうゆで作る甘めの味付けが大好きです
あれから、5時くらいまで寝てました
夕方になって、焦燥感も落ち着いたので、夕食を作りました。
残り物がたくさんあったから、一品だけ。
きのこと豚肉のすき焼き風煮です
豚肉、エリンギ、しめじ、ネギ、にんじんを甘辛く煮て、卵でとじただけの簡単料理です
砂糖としょうゆで作る甘めの味付けが大好きです